zewgma: (Прекрасная садовница)
[personal profile] zewgma
Ходили в воскресенье по Сретенке, смотрели, что интересного. Типа практическая работа. На театре "Школа драматического искусства" - репертуар, а в нем среди прочего - "Смерть жирафа"!

У этого театра вообще завлекательные афиши, но побывать там как-то пока не сложилось.

Кроме того, все мрачно шутили: "Завтра не будет". Закрывается клуб "Завтра", где проходили такие славные среды "Русского репортера", четверги "Полит.ру" и поэтические состязания уж не знаю кого. Аренду в центре подняли очень сильно, и такие малокоммерческие проекты, где вход свободный, а есть и пить не заставляют, сами понимаете :( Могли бы, между прочим, денег собрать, я бы дала. Я просто не люблю пиво и ждать, когда блюдо сготовится.

А еще там стояли стеллажи с книгами, не знаю, с какой целью - но возможно, что и для бесплатной раздачи. И еще я там всегда брала какие-то интересные газеты про искусство.

А вот когда приезжали гости из славного города-героя В., я не знала, что есть такое место, и пригласила на совсем другую лекцию, за деньги, в не так хорошо оборудованном для лекций месте...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios