zewgma: (Прекрасная садовница)
[personal profile] zewgma
Вот теперь хочу написать про дела, связанные со смертью любимого шефа Феликса Борисовича [livejournal.com profile] berezin_fb.

Во-первых, осталась без работы отличная, великолепная, милая, дружелюбная, честная, умелая, хозяйственная, решительная, сильная, с медицинским образованием сиделка Маша (ну и сиделка Ира, тоже честная, умелая, хозяйственная и с медицинским образованием, которая сейчас в отпуске, освободилась), вдруг надо кому?
Во-вторых, тираж последней книги еще не распродан, в Москве по-прежнему можно покупать у него дома, в любую другую точку мира по-прежнему можно получить по почте, написав на kniga@berezin-fb.su или прямо мне, по любым каналам связи. Я прошу всех, кто присутствует в социальных сетях и кому не жалко, поставить лайки на страницах про эту книгу, так она быстрее дойдет до целевой аудитории. На фейсбуке - https://www.facebook.com/mmil.16pfr, в контакте - http://vk.com/club94573865
Оказывается, я весь год вводила профессора в убытки, сообщая заказчикам, что стоимость отправления с предоплатой и наложенным платежом одинакова. Почта России не принимает бандероли наложенным платежом, только ценные посылки и отправления первого класса! А это сильно дороже в отправке. Выяснила это, когда впервые отправляла наложенным платежом сама.
Юра намекнул, что для продолжения функционирования системы тестирования на сайте нужны будут денежные вливания - откуда же их и брать, как не с продажи книги?
В-третьих, родственники сейчас ожидают неслабых счетов из реанимации ЦКБ, и, конечно, и деньги за книжку, и просто пожертвования (теперь на новый счет - карточку Антонины Болеславовны, которая оставлена распоряжаться всем) будут очень-очень кстати.
UPD: Я бы этого не писала, если бы мне в личных письмах не поступали вопросы о том, нужна ли денежная помощь и куда ее направлять. Вот, выяснила.
За телефонами сиделок, книгой и/или номером карточки можно обращаться опять же ко мне.

________________
Всего второй раз в жизни ношу траур. И предыдущий раз был больше 20 лет назад. Когда каждый день знаешь, что именно надо надеть и по какому поводу, очень способствует сосредоточению на основной задаче.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:44 am
Powered by Dreamwidth Studios